Evaluación de consorcios microbianos diseñados sobre el desarrollo del cultivo de tomate (Solanum lycopersicum) bajo invernadero
El adecuado funcionamiento de los sistemas agrícolas depende en gran medida de la actividad microbiana del suelo, ya que los microorganismos son los protagonistas de diversas acciones benéficas para las plantas a las que se asocian. El objetivo de este estudio fue, evaluar consorcios microbianos dis...
Автори: | Ortiz Navos, Washington Benigno, Yunga Quizhpe, Tania Elizabeth |
---|---|
Інші автори: | Chica Martínez, Eduardo José |
Формат: | bachelorThesis |
Мова: | spa |
Опубліковано: |
Universidad de Cuenca
2021
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/35313 |
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
Evaluación del efecto del ácido giberélico (GA3) para inducir partenocarpia en frutos de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav) en la granja El Romeral, Guachapala - Azuay
за авторством: Matailo Chillogalli, Bertha Cecilia, та інші
Опубліковано: (2022) -
Evaluación de parámetros microclimáticos en condiciones automatizadas en el cultivo de tomate (Solanum lycopersicum) bajo invernadero
за авторством: Villavicencio Flores, Luis Miguel, та інші
Опубліковано: (2021) -
Desarrollo radicular de la fase vegetativa del tomate (Solanum lycopersicum) cultivado en invernadero bajo diferentes láminas de riego
за авторством: Alvarado Peña, Fanny Alexandra
Опубліковано: (2022) -
Análisis poblacional de nematodos en tres etapas productivas diferentes del cultivo de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav) en el cantón Guachapala-Azuay
за авторством: Alvarez Alvarez, Genesis Lucrecia
Опубліковано: (2022) -
Evaluación de un bioestimulante comercial en el rendimiento y desarrollo del cultivo de tomate (Solanum lycopersicum) variedad Fortuna bajo condiciones de invernadero en la provincia del Azuay
за авторством: Ordóñez Salinas, Fanny Susana
Опубліковано: (2019)