Selección de líneas avanzadas de cebada (Hordeum vulgare L.) con calidad maltera, en base al rendimiento y calidad
La cebada (Hordeum vulgare L.), es un cereal de alta importancia en la sierra ecuatoriana, se utiliza para la alimentación humana, animal y elaboración de malta para la industria cervecera. Para que un genotipo de cebada sea considerado una variedad maltera debe cumplir diversos estándares de calida...
Main Authors: | Vivar Romero, Melina Estefanía, Gordillo Ortíz, Teresa de Jesús |
---|---|
Other Authors: | Larriva Coronel, Walter Iván |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/35986 |
Similar Items
-
Análisis de la respuesta espectral del cultivo de cebada (Hordeum vulgare L.) a la aplicación de fertilizante nitrogenado evaluado con el índice de vegetación NDVI
by: Robles Vargas, José Ismael
Published: (2022) -
Respuesta a los diferentes niveles de fertilización con N.páginas:K. de la cebada. Hordeum vulgare, variedad SHIRI-I
by: Abad Guzmán, Enrique -
Respuesta a los diferentes niveles de fertilización con N.P.K. de la cebada (Hordeum vulgare), variedad SHIRI-I
by: Abad Guzmán, Enrique
Published: (2014) -
Selección de una línea promisoria de cebada (hordeum vulgare L.) bio-fortificada de grano descubierto y bajo contenido en fitatos, en áreas vulnerables de la Sierra sur ecuatoriana
by: Cajamarca Guartazaca, Byron Gabriel, et al.
Published: (2016) -
La cebada
by: Molina Cano, José Luis