Selección de líneas avanzadas de cebada (Hordeum vulgare L.) con calidad maltera, en base al rendimiento y calidad

La cebada (Hordeum vulgare L.), es un cereal de alta importancia en la sierra ecuatoriana, se utiliza para la alimentación humana, animal y elaboración de malta para la industria cervecera. Para que un genotipo de cebada sea considerado una variedad maltera debe cumplir diversos estándares de calida...

সম্পূর্ণ বিবরণ

গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Vivar Romero, Melina Estefanía, Gordillo Ortíz, Teresa de Jesús
অন্যান্য লেখক: Larriva Coronel, Walter Iván
বিন্যাস: bachelorThesis
ভাষা:spa
প্রকাশিত: Universidad de Cuenca 2021
বিষয়গুলি:
অনলাইন ব্যবহার করুন:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/35986

অনুরূপ উপাদানগুলি