Conductas alimentarias en estudiantes de las carreras de Danza y Teatro de la Facultad de Artes y, de Nutrición y Dietética de la Facultad de Medicina de la Universidad de Cuenca, periodo 2020-2021
Las conductas alimentarias se definen como el conjunto de hábitos asociados a la alimentación, tales como dietas empleadas, horarios, cantidad y preparación de alimentos; dentro de las cuales se encuentran las conductas alimentarias de riesgo las cuales están asociadas a la insatisfacción de la i...
Autors principals: | Brito Solano, María José, Ríos Ordóñez, Sofía Carolina |
---|---|
Altres autors: | Carrasco Vintimilla, Juana Lucía |
Format: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
Universidad de Cuenca
2021
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/36070 |
Ítems similars
-
Dietética
per: Quintin Olascoaga, José -
Proyecto de implementación del sistema HACCP en el servicio de nutrición y dietética del hospital "Vicente Corral Moscoso", HVCM, Cuenca-Ecuador
per: Ulloa Marín, Valeria Monserrath, et al.
Publicat: (2013) -
Nutrición y dietética /
per: Moore, Mary Courtney
Publicat: (1991) -
Estilos de personalidad asociados a la imagen corporal en estudiantes de la carrera de Nutrición y Dietética de la Universidad de Cuenca en el periodo 2019-2020
per: Palaguachi Quiridumbay, Ana Paola, et al.
Publicat: (2020) -
Fibra dietética y su función en la prevención de enfermedades cardiovasculares en adultos: revisión sistemática cualitativa
per: Rojas Crespo, María Dolores, et al.
Publicat: (2021)