Conductas alimentarias en estudiantes de las carreras de Danza y Teatro de la Facultad de Artes y, de Nutrición y Dietética de la Facultad de Medicina de la Universidad de Cuenca, periodo 2020-2021
Las conductas alimentarias se definen como el conjunto de hábitos asociados a la alimentación, tales como dietas empleadas, horarios, cantidad y preparación de alimentos; dentro de las cuales se encuentran las conductas alimentarias de riesgo las cuales están asociadas a la insatisfacción de la i...
主要な著者: | Brito Solano, María José, Ríos Ordóñez, Sofía Carolina |
---|---|
その他の著者: | Carrasco Vintimilla, Juana Lucía |
フォーマット: | bachelorThesis |
言語: | spa |
出版事項: |
Universidad de Cuenca
2021
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/36070 |
類似資料
-
Dietética
著者:: Quintin Olascoaga, José -
Proyecto de implementación del sistema HACCP en el servicio de nutrición y dietética del hospital "Vicente Corral Moscoso", HVCM, Cuenca-Ecuador
著者:: Ulloa Marín, Valeria Monserrath, 等
出版事項: (2013) -
Nutrición y dietética /
著者:: Moore, Mary Courtney
出版事項: (1991) -
Estilos de personalidad asociados a la imagen corporal en estudiantes de la carrera de Nutrición y Dietética de la Universidad de Cuenca en el periodo 2019-2020
著者:: Palaguachi Quiridumbay, Ana Paola, 等
出版事項: (2020) -
Fibra dietética y su función en la prevención de enfermedades cardiovasculares en adultos: revisión sistemática cualitativa
著者:: Rojas Crespo, María Dolores, 等
出版事項: (2021)