Conductas alimentarias en estudiantes de las carreras de Danza y Teatro de la Facultad de Artes y, de Nutrición y Dietética de la Facultad de Medicina de la Universidad de Cuenca, periodo 2020-2021
Las conductas alimentarias se definen como el conjunto de hábitos asociados a la alimentación, tales como dietas empleadas, horarios, cantidad y preparación de alimentos; dentro de las cuales se encuentran las conductas alimentarias de riesgo las cuales están asociadas a la insatisfacción de la i...
Главные авторы: | Brito Solano, María José, Ríos Ordóñez, Sofía Carolina |
---|---|
Другие авторы: | Carrasco Vintimilla, Juana Lucía |
Формат: | bachelorThesis |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Universidad de Cuenca
2021
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/36070 |
Схожие документы
-
Dietética
по: Quintin Olascoaga, José -
Proyecto de implementación del sistema HACCP en el servicio de nutrición y dietética del hospital "Vicente Corral Moscoso", HVCM, Cuenca-Ecuador
по: Ulloa Marín, Valeria Monserrath, и др.
Опубликовано: (2013) -
Nutrición y dietética /
по: Moore, Mary Courtney
Опубликовано: (1991) -
Estilos de personalidad asociados a la imagen corporal en estudiantes de la carrera de Nutrición y Dietética de la Universidad de Cuenca en el periodo 2019-2020
по: Palaguachi Quiridumbay, Ana Paola, и др.
Опубликовано: (2020) -
Fibra dietética y su función en la prevención de enfermedades cardiovasculares en adultos: revisión sistemática cualitativa
по: Rojas Crespo, María Dolores, и др.
Опубликовано: (2021)