Conductas alimentarias en estudiantes de las carreras de Danza y Teatro de la Facultad de Artes y, de Nutrición y Dietética de la Facultad de Medicina de la Universidad de Cuenca, periodo 2020-2021
Las conductas alimentarias se definen como el conjunto de hábitos asociados a la alimentación, tales como dietas empleadas, horarios, cantidad y preparación de alimentos; dentro de las cuales se encuentran las conductas alimentarias de riesgo las cuales están asociadas a la insatisfacción de la i...
Автори: | Brito Solano, María José, Ríos Ordóñez, Sofía Carolina |
---|---|
Інші автори: | Carrasco Vintimilla, Juana Lucía |
Формат: | bachelorThesis |
Мова: | spa |
Опубліковано: |
Universidad de Cuenca
2021
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/36070 |
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
Dietética
за авторством: Quintin Olascoaga, José -
Proyecto de implementación del sistema HACCP en el servicio de nutrición y dietética del hospital "Vicente Corral Moscoso", HVCM, Cuenca-Ecuador
за авторством: Ulloa Marín, Valeria Monserrath, та інші
Опубліковано: (2013) -
Nutrición y dietética /
за авторством: Moore, Mary Courtney
Опубліковано: (1991) -
Estilos de personalidad asociados a la imagen corporal en estudiantes de la carrera de Nutrición y Dietética de la Universidad de Cuenca en el periodo 2019-2020
за авторством: Palaguachi Quiridumbay, Ana Paola, та інші
Опубліковано: (2020) -
Fibra dietética y su función en la prevención de enfermedades cardiovasculares en adultos: revisión sistemática cualitativa
за авторством: Rojas Crespo, María Dolores, та інші
Опубліковано: (2021)