Revalorización de residuos de la Industria de Chocolate para la obtención de biomoléculas de interés industrial a partir de la cascarilla de cacao
El constante crecimiento de la población a nivel mundial implica un aumento de la contaminación ambiental, debido primordialmente a emisiones atmosféricas, aguas residuales y desechos sólidos. Es por esto que se necesita un cambio en el modelo actual de economía lineal (de la cuna a la tumba) bas...
Main Author: | Bernal Cedillo, Tamara Michelle |
---|---|
Other Authors: | Delgado Noboa, Jorge Washington |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/36135 |
Similar Items
-
Diseño y desarrollo de reactor lecho fijo catalítico para gasificación de biomasa de banano en la producción de hidrógeno
by: Tacuri Sarmiento, Diego Mauricio
Published: (2021) -
Análisis de estrategias para el aprovechamiento de residuos sólidos orgánicos en el cantón Cuenca
by: Bustamante Montesdeoca, Jhonny Mauricio, et al.
Published: (2022) -
Plan de producción más limpia en la planta de elaboración de chocolate amargo de la Fábrica Induzarc
by: Zabala Romero, Ricardo Efraín
Published: (2013) -
Análisis del comportamiento del consumidor con respecto a productos para su alimentación y sus implicaciones en la gestión de residuos sólidos coprocesables y no coprocesables en personas de 25 a 60 años
by: Tinoco Martínez, María del Cisne, et al.
Published: (2021) -
El reciclaje de los residuos sólidos en la escuela Ezequiel Crespo
by: Arevalo, María, et al.
Published: (2014)