Análisis del comportamiento del consumidor con respecto a productos para su alimentación y sus implicaciones en la gestión de residuos sólidos coprocesables y no coprocesables en personas de 25 a 60 años
El presente artículo investiga el impacto de las variables que influyen y explican el comportamiento del consumidor con respecto a productos alimenticios; para lograr este propósito se hace uso de la Teoría del Comportamiento Planificado (TPB). Además de llevar a cabo este análisis en función de...
Main Authors: | , |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/36230 |
Summary: | El presente artículo investiga el impacto de las variables que influyen y explican el
comportamiento del consumidor con respecto a productos alimenticios; para lograr
este propósito se hace uso de la Teoría del Comportamiento Planificado (TPB).
Además de llevar a cabo este análisis en función de los constructos de nombrada
teoría, se incorporan al modelo tres adicionales con el fin de realizar un estudio
íntegro. Así también, se ha determinado la cultura de reciclaje por medio de la
gestión dada a los residuos sólidos en los hogares y a partir de ello se ha
determinado la factibilidad para realizar o no actividades de coprocesamiento. |
---|