Análisis del comportamiento del consumidor con respecto a productos para su alimentación y sus implicaciones en la gestión de residuos sólidos coprocesables y no coprocesables en personas de 25 a 60 años
El presente artículo investiga el impacto de las variables que influyen y explican el comportamiento del consumidor con respecto a productos alimenticios; para lograr este propósito se hace uso de la Teoría del Comportamiento Planificado (TPB). Además de llevar a cabo este análisis en función de...
Main Authors: | Tinoco Martínez, María del Cisne, Velecela Ayala, Sandra Fabiola |
---|---|
Other Authors: | Jimbo Días, José Santiago |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/36230 |
Similar Items
-
Revalorización de residuos de la Industria de Chocolate para la obtención de biomoléculas de interés industrial a partir de la cascarilla de cacao
by: Bernal Cedillo, Tamara Michelle
Published: (2021) -
Diseño y desarrollo de reactor lecho fijo catalítico para gasificación de biomasa de banano en la producción de hidrógeno
by: Tacuri Sarmiento, Diego Mauricio
Published: (2021) -
Análisis de estrategias para el aprovechamiento de residuos sólidos orgánicos en el cantón Cuenca
by: Bustamante Montesdeoca, Jhonny Mauricio, et al.
Published: (2022) -
Fomentando la sostenibilidad de la vida desde el consumo de productos agroecológicos. Análisis de prácticas de estilo de vida saludable e intención emprendedora social de los consumidores de las Ferias de la Red Agroecológica del Austro (RAA)
by: Bustos Luna, María Cristina
Published: (2021) -
El reciclaje de los residuos sólidos en la escuela Ezequiel Crespo
by: Arevalo, María, et al.
Published: (2014)