Evaluación de las variables microclimáticas de invernaderos y correlación con variables fisiológicas del tomate de mesa (Solanum lycopersicum) en la zona de Paute-Guachapala
En los cantones Paute y Guachapala de la provincia del Azuay, se produce tomate de mesa (Solanum lycopersicum) bajo invernadero, pero se conoce muy poco sobre las relaciones entre el microclima del invernadero y la producción de este cultivo en esta zona. En este estudio se evaluaron las variables m...
Главный автор: | Campoverde Astudillo, Carla Tatiana |
---|---|
Другие авторы: | Chica Martínez, Eduardo José |
Формат: | bachelorThesis |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Universidad de Cuenca
2021
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/36307 |
Схожие документы
-
Caracterización de variables microclimáticas e invernaderos en los cantones Nabón, Santa Isabel y Chordeleg, y su relación con el desarrollo de cultivos de tomate (Solanum lycopersicum L.)
по: Chuquimarca Arias, Luis Fernando, и др.
Опубликовано: (2023) -
Desarrollo radicular de la fase vegetativa del tomate (Solanum lycopersicum) cultivado en invernadero bajo diferentes láminas de riego
по: Alvarado Peña, Fanny Alexandra
Опубликовано: (2022) -
Análisis de la variación del microclima generada mediante el aumento de la superficie de ventilación lateral en un invernadero multitúnel con cultivo de tomate
по: Montero Curiel, Diego
Опубликовано: (2019) -
Evaluación de parámetros microclimáticos en condiciones automatizadas en el cultivo de tomate (Solanum lycopersicum) bajo invernadero
по: Villavicencio Flores, Luis Miguel, и др.
Опубликовано: (2021) -
Evaluación de consorcios microbianos diseñados sobre el desarrollo del cultivo de tomate (Solanum lycopersicum) bajo invernadero
по: Ortiz Navos, Washington Benigno, и др.
Опубликовано: (2021)