Globalización, patrones alimenticios y salud en población adulta Saraguro asentada en la ciudad de Cuenca. 2020
ANTECEDENTES: la globalización es un proceso dinámico y creciente que busca unificar la cultura y filosofía de los pueblos a través de la tecnología. La sociedad actual y los cambios globales tienden a influir en el estilo de vida, una de las modificaciones más relevantes es la alimentación. Conse...
Main Authors: | Cuenca Aguilar, Joffre Patricio, Galarza Jumbo, Alan Mateo |
---|---|
Other Authors: | Acurio Páez, Fausto David |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/36364 |
Similar Items
-
Propuesta de mejoramiento de elaboraciones gastronómicas para campamentos de trabajo del oriente ecuatoriano, análisis de caso: Tuscany Perforación Sociedad Anónima S.A.
by: Cedillo Molina, Karina Angélica
Published: (2015) -
Beneficios del consumo de magnesio en la alimentación
by: Cajamarca Cuji, Henry Daniel, et al.
Published: (2023) -
El amaranto, propiedades, usos y aplicación en la gastronomía
by: Alvarado Figueroa, Norma Judith
Published: (2013) -
Prescripcion de dietas en pacientes hospitalizados en el servicio de medicina interna del Hospital Isidro Ayora de la ciudad de Loja durante los meses de enero a marzo del 2022
by: Vázquez Aguirre, Yadira Milanova
Published: (2022) -
Las curvas de indiferencia, un análisis desde la nutrición humana
by: Leta Angamarca, Samantha Paulina, et al.
Published: (2021)