Elaboración de un manual de procesos operativos en base a la norma ISO 9001:2015 para cafeterías de una y dos tazas: caso de estudio "El Andaluz cafetería" de la ciudad de Cuenca
El Andaluz” cafetería es un establecimiento ubicado en la zona centro de la ciudad de Cuenca, Azuay con más de 30 años en el mercado; en la actualidad opera de manera empírica sin una organización técnica que le permita posicionarse en el sector de alimentos y bebidas; es por esta razón que se ha...
Main Author: | Santos Vintimilla, Andrés Mauricio |
---|---|
Other Authors: | Reinoso Coronel, José Lino |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/36399 |
Similar Items
-
Implementación de un plan de marketing mix enfocado al ítem de las promociones para la cafetería Sucré Salé de la ciudad de Cuenca
by: Mora Córdova, Cristina Alexandra
Published: (2013) -
Las cafeterías del Centro Histórico de Cuenca y su influencia en el turismo gastronómico
by: Paladines López, Claudio Fernando, et al.
Published: (2024) -
Gestión de la administración del talento humano en las cafeterías de la ciudad de Cuenca con aplicación de un caso de estudio en la cafetería El Subterráneo
by: Ríos Yánez, Angélica
Published: (2024) -
Propuesta para la creación de una cafetería gourmet cultural en la ciudad de Cuenca 2013-2018
by: Lovato Duque, Jorge Patricio, et al.
Published: (2013) -
Estudio de factibilidad para la creación de cafeterías de especialidad en hoteles de cinco estrellas. Caso: Hotel Oro Verde Cuenca
by: Calderón Neira, Julián Santiago
Published: (2021)