Desarrollo del chamburo (Vasconcellea pubescens) durante los seis primeros meses de la etapa vegetativa con la aplicación de sustrato enriquecido, bajo cubierta plástica
El Ecuador es un país con gran diversidad florística que alberga especies endémicas y nativas entre las especies nativas con más interés, el chamburo (Vasconcellea pubescens A. DC.) es un cultivo considerable para recuperar la agrobiodiversidad de agroecosistemas en fincas de agricultores, e inclusi...
Main Author: | Uyaguari Valverde, Diego Vinicio |
---|---|
Other Authors: | Díaz Granda, Lourdes Elizabeth |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/36410 |
Similar Items
-
Relación entre la estructura forestal con la dominancia del bambú (Poaceae - Bambusoideae) en bosques montanos andinos de la parroquia Molleturo
by: Garay Garay, Paola Estefanía, et al.
Published: (2022) -
Aplicación de técnicas de preparación de conservas de frutas de la familia de las caricáceas: babaco (Carica Pentagona L.) y chamburo (Carica Pubescens L.), para su comercialización
by: Sanmartín Fárez, Andrea Alexandra
Published: (2024) -
Propuesta de aplicación de técnicas de coctelería clásica y molecular en frutas cultivadas en el Azuay: chamburo, durazno, pera y reina claudia
by: Ludizaca Pérez, Daisy Eleana, et al.
Published: (2018) -
Evaluación de la regeneración natural su relación con variables ambientales y de cobertura arbórea en ecosistemas naturales alto andinos de la Provincia del Azuay
by: Pillacela Zhunio, Dora Priscila
Published: (2017) -
Evaluación de carbono aéreo, clorofila foliar, eficiencia energética y diversidad florística en sistemas agro biodiversos en la parroquia Principal- Chordeleg
by: Aguirre Valencia, Carlos Rafael, et al.
Published: (2023)