Deleg Chuqui, M. F., Farfán Mocha, A. N., & Sánchez Jáuregui, C. E. (2021). Implementación de un manual operativo para el control sanitario de alimentos basado en el sistema HACCP frente a la norma vigente. Caso restaurante El Nuevo Paraíso de la ciudad de Cuenca. Universidad de Cuenca.
Chicago Style (17th ed.) CitationDeleg Chuqui, Mauricio Fabián, Anabel Nicole Farfán Mocha, and Claudio Esteban Sánchez Jáuregui. Implementación De Un Manual Operativo Para El Control Sanitario De Alimentos Basado En El Sistema HACCP Frente a La Norma Vigente. Caso Restaurante El Nuevo Paraíso De La Ciudad De Cuenca. Universidad de Cuenca, 2021.
MLA (8th ed.) CitationDeleg Chuqui, Mauricio Fabián, et al. Implementación De Un Manual Operativo Para El Control Sanitario De Alimentos Basado En El Sistema HACCP Frente a La Norma Vigente. Caso Restaurante El Nuevo Paraíso De La Ciudad De Cuenca. Universidad de Cuenca, 2021.