Propuesta de un plan de acción de marketing digital enfocado en la bioseguridad para la fidelización del cliente frente al COVID-19, en hoteles de tres estrellas en la ciudad de Cuenca caso: Hotel Yanuncay
La pandemia del Covid-19 ha obligado a que algunos países cierren sus puertas al turismo tanto nacional como internacional, afectando fuertemente al sector hotelero y creando gran incertidumbre en los viajeros. La nueva realidad incluye algunos cambios en la vida de los turistas, desde cumplir la...
Main Authors: | López Villavicencio, Elva Mariuxi, Méndez Quizhpi, Erika Lorena |
---|---|
Other Authors: | Quintero Maldonado, David Fernando |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/36655 |
Similar Items
-
Propuesta de plan estratégico de marketing interno para hoteles de tres estrellas en la ciudad de Cuenca, aplicado al Hotel Tomebamba
by: Méndez Quizhpi, Gabriela Paola, et al.
Published: (2020) -
Aplicación de la guía de buenas prácticas para turismo sostenible versión 2005, bajo los protocolos de bioseguridad: caso Hotel Raymipampa
by: Fárez Yunga, Gladys Sarbelia, et al.
Published: (2021) -
Análisis comparativo entre el sistema de gestión de calidad SICA aplicado por GHL hoteles y la norma ISO 9001:2015. Caso Hotel Four Points by Sheraton Cuenca
by: Criollo Collaguazo, Sandra Viviana, et al.
Published: (2021) -
Estudio comparativo de buenas prácticas sostenibles y protocolo de bioseguridad en la industria hotelera: caso Hotel Selina y Santa Mónica, aplicando la metodología de la guía de buenas prácticas de turismo sostenible versión 2005
by: Herrera Tenecora, Erika Johanna, et al.
Published: (2021) -
Diseño de un sistema de prevención de riesgos laborales en hoteles de primera categoría de la ciudad de Cuenca, basado en el método Risicar. Caso: RIONE HOTEL BOUTIQUE, año 2020-2021
by: Pintado Mora, María de los Ángeles
Published: (2021)