Sarmiento López, P. C., & Aguirre Cornejo, R. P. (2021). Mal nutrición como factor agravante en la enfermedad COVID-19 “SARS COV-2” en pacientes con enfermedades no transmisibles: Revisión sistemática. Universidad de Cuenca.
Citação do estilo Chicago (17ª ed.)Sarmiento López, Paola Cristina, e Roberto Paulino Aguirre Cornejo. Mal Nutrición Como Factor Agravante En La Enfermedad COVID-19 “SARS COV-2” En Pacientes Con Enfermedades No Transmisibles: Revisión Sistemática. Universidad de Cuenca, 2021.
Citação MLA (8ª ed.)Sarmiento López, Paola Cristina, e Roberto Paulino Aguirre Cornejo. Mal Nutrición Como Factor Agravante En La Enfermedad COVID-19 “SARS COV-2” En Pacientes Con Enfermedades No Transmisibles: Revisión Sistemática. Universidad de Cuenca, 2021.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma.