Establecer una guía de procedimientos para la atención a turistas con discapacidad en los establecimientos hoteleros de la cadena COMISERSA, Cuenca - Ecuador
El turismo inclusivo tiene como objetivo la eliminación de barreras físicas, sensoriales o de comunicación, además persigue la igualdad de oportunidades para que todas las personas puedan disfrutar de actividades turísticas. Por lo dicho, el presente proyecto de intervención tiene como objetivo p...
Main Author: | Cordero Aguilar, Michelle Dennise |
---|---|
Other Authors: | Avecillas Torres, Ángeles Imelda |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/36836 |
Similar Items
-
Aplicación de la guía de buenas prácticas para turismo sostenible versión 2005, bajo los protocolos de bioseguridad: caso Hotel Raymipampa
by: Fárez Yunga, Gladys Sarbelia, et al.
Published: (2021) -
Plan de marketing hotelero para "Kuna Hotel" en Cuenca Ecuador
by: Calle Saltos, Claudia Estefanía
Published: (2021) -
Análisis comparativo entre el sistema de gestión de calidad SICA aplicado por GHL hoteles y la norma ISO 9001:2015. Caso Hotel Four Points by Sheraton Cuenca
by: Criollo Collaguazo, Sandra Viviana, et al.
Published: (2021) -
Estado de empleabilidad según la perspectiva directa de los graduados de la carrera de Hotelería de la Universidad de Cuenca, período 2014-2019
by: Coronel Samaniego, Magaly Cecibel, et al.
Published: (2021) -
Estudio comparativo de buenas prácticas sostenibles y protocolo de bioseguridad en la industria hotelera: caso Hotel Selina y Santa Mónica, aplicando la metodología de la guía de buenas prácticas de turismo sostenible versión 2005
by: Herrera Tenecora, Erika Johanna, et al.
Published: (2021)