Prácticas de consumo de alimentos en los hogares cuencanos durante la cuarentena ocasionada por el virus COVID-19
La pandemia causada por el virus Covid-19 ha tenido profundos efectos en ámbitos económicos, sociales, ambientales, etc. a nivel mundial. El confinamiento de la población en varios países, incluido Ecuador, influyó en el consumo y la forma de consumo, principalmente de alimentos en los hogares. E...
Main Authors: | León Ambrosi, José Luis, Loja Chalco, Diana Gabriela |
---|---|
Other Authors: | Sucozhañay Calle, Dolores Catalina |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/36932 |
Similar Items
-
Fomentando la sostenibilidad de la vida desde el consumo de productos agroecológicos. Análisis de prácticas de estilo de vida saludable e intención emprendedora social de los consumidores de las Ferias de la Red Agroecológica del Austro (RAA)
by: Bustos Luna, María Cristina
Published: (2021) -
Alimentos y mercados: el papel de Tungurahua /
by: Moya Torres, Luz del Alba
Published: (1988) -
Evaluación del cumplimiento de las normas básicas de inocuidad alimentaria en los espacios físicos destinados para preparación y consumo de alimentos en los campus de la Universidad de Cuenca
by: Portilla Calle, Genaro Eduardo, et al.
Published: (2022) -
Hábitos alimenticios y estado nutricional de los conductores de la Unión Provincial de Transporte de carga liviana y mixto del Cañar, Azogues 2022
by: Ludizaca Velecela, Diana Emperatriz, et al.
Published: (2022) -
Inocuidad y seguridad alimentaria de las familias del cantón Paute que forman parte del Centro de Desarrollo Infantil perteneciente al Ministerio de Inclusión Económica y Social
by: Vásquez Villalta, Valeria Fabiana
Published: (2021)