Propuesta para la creación de una cafetería gourmet cultural en la ciudad de Cuenca 2013-2018
El proyecto fue una iniciativa basada en el problema que existe en la ciudad, que los pobladores encuentran dificultad al momento de elegir un lugar de recreación en el cual puedan compartir y disfrutar de la gran variedad artística y cultural que exhibiremos en nuestra cafetería. El objetivo pri...
Main Authors: | Lovato Duque, Jorge Patricio, Zumba Quezada, Estefanía Magaly |
---|---|
Other Authors: | Pesántez Vicuña, Saúl Fernando |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/3714 |
Similar Items
-
Propuesta para la creación de una empresa organizadora de eventos infantiles en la ciudad de Cuenca para el período 2013-2018
by: Orellana Córdova, María Luisa, et al.
Published: (2013) -
Estudio de factibilidad para la creación de cafeterías de especialidad en hoteles de cinco estrellas. Caso: Hotel Oro Verde Cuenca
by: Calderón Neira, Julián Santiago
Published: (2021) -
Propuesta de un estudio de mercado para la empresa "Agropec" que determine oportunidades de expansión en el cantón Cañar período 2013
by: León Paltín, Sonia Eulalia, et al.
Published: (2013) -
Elaboración de un manual de procesos operativos en base a la norma ISO 9001:2015 para cafeterías de una y dos tazas: caso de estudio "El Andaluz cafetería" de la ciudad de Cuenca
by: Santos Vintimilla, Andrés Mauricio
Published: (2021) -
Propuesta para la creación del Bar Cafetería Etnico S. A. en el centro urbano de la ciudad de Cuenca. Estudio de mercado y estudio ambiental
by: Andrade D., Luis Humberto, et al.
Published: (2014)