Rediseño interior con cocina en vivo para el restaurante de comida del mar Los Picantes de Leo ubicado en el centro histórico de la ciudad de Cuenca

El presente proyecto nace gracias a la necesidad y problemática observada y estudiada, la cual se presenta tanto en el aspecto funcional como en el estético dentro del restaurante “Los Picantes de Leo”. La propuesta a esta problemática se centra en definir un diseño interior comerci...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Tacuri Galán, María José
Other Authors: Vimos Lojano, Gustavo Xavier
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: Universidad de Cuenca 2021
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/37304
Description
Summary:El presente proyecto nace gracias a la necesidad y problemática observada y estudiada, la cual se presenta tanto en el aspecto funcional como en el estético dentro del restaurante “Los Picantes de Leo”. La propuesta a esta problemática se centra en definir un diseño interior comercial aplicado a esta vivienda patrimonial, acaparando todas las necesidades importantes tratando de cubrirlas logrando un ambiente adecuado el cual sea apto tanto para el personal que labora dentro del restaurante como para las personas que lleguen a consumir sus platos. El proyecto se presenta en 3 capítulos los cuales reparten adecuadamente la información, iniciando con las bases teóricas, seguido del diagnóstico y análisis del estado actual del restaurante y finalizando con la propuesta en 3D del Restaurante “Los Picantes de Leo”. Es importante mencionar que se trabajó tanto con los clientes como con el personal los cuales fueron pieza fundamental para la recaudación de información para el desarrollo de todo el proyecto.