Rediseño interior con cocina en vivo para el restaurante de comida del mar Los Picantes de Leo ubicado en el centro histórico de la ciudad de Cuenca
El presente proyecto nace gracias a la necesidad y problemática observada y estudiada, la cual se presenta tanto en el aspecto funcional como en el estético dentro del restaurante “Los Picantes de Leo”. La propuesta a esta problemática se centra en definir un diseño interior comerci...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/37304 |
_version_ | 1785802423751671808 |
---|---|
author | Tacuri Galán, María José |
author2 | Vimos Lojano, Gustavo Xavier |
author_facet | Vimos Lojano, Gustavo Xavier Tacuri Galán, María José |
author_sort | Tacuri Galán, María José |
collection | DSpace |
description | El presente proyecto nace gracias a la necesidad y problemática observada y estudiada, la cual se presenta tanto en el aspecto funcional como en el estético dentro del restaurante “Los Picantes de Leo”.
La propuesta a esta problemática se centra en definir un diseño interior comercial aplicado a esta vivienda patrimonial, acaparando todas las necesidades importantes tratando de cubrirlas logrando un ambiente adecuado el cual sea apto tanto para el personal que labora dentro del restaurante como para las personas que lleguen a consumir sus platos. El proyecto se presenta en 3 capítulos los cuales reparten adecuadamente la información, iniciando con las bases teóricas, seguido del diagnóstico y análisis del estado actual del restaurante y finalizando con la propuesta en 3D del Restaurante “Los Picantes de Leo”.
Es importante mencionar que se trabajó tanto con los clientes como con el personal los cuales fueron pieza fundamental para la recaudación de información para el desarrollo de todo el proyecto. |
format | bachelorThesis |
id | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-37304 |
institution | Universidad de Cuenca |
language | spa |
publishDate | 2021 |
publisher | Universidad de Cuenca |
record_format | dspace |
spelling | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-373042021-11-15T06:01:48Z Rediseño interior con cocina en vivo para el restaurante de comida del mar Los Picantes de Leo ubicado en el centro histórico de la ciudad de Cuenca Tacuri Galán, María José Vimos Lojano, Gustavo Xavier Diseño de Interiores Innovación cultural Alimentos Consumo Diseño arquitectónico El presente proyecto nace gracias a la necesidad y problemática observada y estudiada, la cual se presenta tanto en el aspecto funcional como en el estético dentro del restaurante “Los Picantes de Leo”. La propuesta a esta problemática se centra en definir un diseño interior comercial aplicado a esta vivienda patrimonial, acaparando todas las necesidades importantes tratando de cubrirlas logrando un ambiente adecuado el cual sea apto tanto para el personal que labora dentro del restaurante como para las personas que lleguen a consumir sus platos. El proyecto se presenta en 3 capítulos los cuales reparten adecuadamente la información, iniciando con las bases teóricas, seguido del diagnóstico y análisis del estado actual del restaurante y finalizando con la propuesta en 3D del Restaurante “Los Picantes de Leo”. Es importante mencionar que se trabajó tanto con los clientes como con el personal los cuales fueron pieza fundamental para la recaudación de información para el desarrollo de todo el proyecto. The present project is bom thanks to the necessity and problems observed and studied, wich is presented both in the functional and esthetic aspect indise the restaurant “Los Picantes de Leo”. The proposal to this problem is focused on defining a commercial interior design applied to this patrimonial house, taking all the important needs trying to cover them achieving a suitable environment which is suitable for both the staff working in the restaurant and for the people who come to consume their dishes. The project is presented in 3 chapters which adequately distribute the information, starting with the theoretical bases, followed by the diagnosis and analysis of the current state of the restaurant and ending with the proposal in 3D of the Restaurant “Los Picantes de Leo”. It is important to mention that we worked with both clients and staff, who were fundamental for the collection of information for the development of the entire project. Diseñador de Interiores Cuenca 2021-11-08T16:49:45Z 2021-11-08T16:49:45Z 2021-11-08 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/37304 spa TDIS;297 Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ openAccess application/pdf 171 páginas application/pdf Universidad de Cuenca |
spellingShingle | Diseño de Interiores Innovación cultural Alimentos Consumo Diseño arquitectónico Tacuri Galán, María José Rediseño interior con cocina en vivo para el restaurante de comida del mar Los Picantes de Leo ubicado en el centro histórico de la ciudad de Cuenca |
title | Rediseño interior con cocina en vivo para el restaurante de comida del mar Los Picantes de Leo ubicado en el centro histórico de la ciudad de Cuenca |
title_full | Rediseño interior con cocina en vivo para el restaurante de comida del mar Los Picantes de Leo ubicado en el centro histórico de la ciudad de Cuenca |
title_fullStr | Rediseño interior con cocina en vivo para el restaurante de comida del mar Los Picantes de Leo ubicado en el centro histórico de la ciudad de Cuenca |
title_full_unstemmed | Rediseño interior con cocina en vivo para el restaurante de comida del mar Los Picantes de Leo ubicado en el centro histórico de la ciudad de Cuenca |
title_short | Rediseño interior con cocina en vivo para el restaurante de comida del mar Los Picantes de Leo ubicado en el centro histórico de la ciudad de Cuenca |
title_sort | rediseño interior con cocina en vivo para el restaurante de comida del mar los picantes de leo ubicado en el centro histórico de la ciudad de cuenca |
topic | Diseño de Interiores Innovación cultural Alimentos Consumo Diseño arquitectónico |
url | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/37304 |
work_keys_str_mv | AT tacurigalanmariajose redisenointeriorconcocinaenvivoparaelrestaurantedecomidadelmarlospicantesdeleoubicadoenelcentrohistoricodelaciudaddecuenca |