El marketing responsable en el etiquetado tipo semáforo de productos alimenticios en Ecuador: caso de estudio, la percepción en los consumidores de Cuenca
El marketing responsable se utiliza en empresas, cuyas actividades son socialmente responsables, y se pueden ajustar a políticas públicas que proporcionen un impacto positivo a la sociedad; por ejemplo, el etiquetado nutricional frontal. Ecuador fue pionero en América Latina en implementar obliga...
Main Authors: | Fernández Lucero, Cecilia Alexandra, Torres Torres, Daniela Fernanda |
---|---|
Other Authors: | Cordero Ahiman, Otilia Vanessa |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/37350 |
Similar Items
-
Percepción de diferentes grupos etarios sobre el etiquetado nutricional y el sistema interpretativo del semáforo nutricional
by: Malo Alvarado, Ana María, et al.
Published: (2017) -
Conocimientos, actitudes y prácticas del etiquetado semáforo de bebidas gaseosas en moradores de los barrios Bellavista y Los Tilos. Cuenca. 2018.
by: Guzhñay Bermeo, María Isabel, et al.
Published: (2019) -
Concordancia del etiquetado nutricional de productos procesados y ultraprocesados de sabor dulce de tres supermercados de la ciudad de Cuenca con el RTE INEN 022 (2R). Cuenca, 2021
by: Morales Avilez, Diana Elizabeth
Published: (2021) -
Análisis de la efectividad de los semáforos nutricionales, como guía para el consumidor
by: Arízaga Mora, David Patricio
Published: (2016) -
Evaluación del etiquetado de bebidas no alcohólicas expendidas en los supermercados de la ciudad de Cuenca
by: Córdova Vega, José Eduardo, et al.
Published: (2021)