Estudio de factibilidad para la creación de cafeterías de especialidad en hoteles de cinco estrellas. Caso: Hotel Oro Verde Cuenca
La ciudad de Cuenca, ha presentado un incremento considerable en los establecimientos de alojamiento turístico. Sin embargo, muchos de ellos no han consolidado ideas innovadoras con las cuales se pueda llamar la atención de nuevos mercados latentes en el mundo, enfocándose invariablemente en...
Main Author: | Calderón Neira, Julián Santiago |
---|---|
Other Authors: | Molina Díaz, María Augusta |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/37569 |
Similar Items
-
Diagnóstico de la calidad del servicio al cliente en los hoteles San Francisco y Grand Hotel Americano de la ciudad de Machala, aplicando el modelo Hotelqual y propuesta de mejora
by: Jara Castro, Johanna Maricela, et al.
Published: (2019) -
Diseño de un sistema de prevención de riesgos laborales en hoteles de primera categoría de la ciudad de Cuenca, basado en el método Risicar. Caso: RIONE HOTEL BOUTIQUE, año 2020-2021
by: Pintado Mora, María de los Ángeles
Published: (2021) -
Análisis de la implementación de los sistemas de costos en el sector hotelero de la ciudad de Cuenca: caso práctico Hotel Cuenca
by: Lozano Coronel, Eliana Nataly, et al.
Published: (2016) -
Análisis de las habilidades blandas en hoteles de categoría 4 estrellas de la ciudad de Cuenca periodo febrero-agosto 2023
by: Barros Sarango, Kathya Michelle, et al.
Published: (2023) -
Propuesta para la creación de una cafetería gourmet cultural en la ciudad de Cuenca 2013-2018
by: Lovato Duque, Jorge Patricio, et al.
Published: (2013)