Cobo Encalada, L. F., Solís Rodas, D. A., & Andrade Muñoz, D. J. (2021). Elaboración de una bebida instantánea a base de suero de leche, pulpa de tomate de árbol (Solanum betaceum) y harina de maíz, mediante secado por aspersión. Universidad de Cuenca.
芝加哥风格引文Cobo Encalada, Luis Felipe, Daniela Angélica Solís Rodas, 与 Diana Jesús Andrade Muñoz. Elaboración De Una Bebida Instantánea a Base De Suero De Leche, Pulpa De Tomate De árbol (Solanum Betaceum) Y Harina De Maíz, Mediante Secado Por Aspersión. Universidad de Cuenca, 2021.
MLA引文Cobo Encalada, Luis Felipe, et al. Elaboración De Una Bebida Instantánea a Base De Suero De Leche, Pulpa De Tomate De árbol (Solanum Betaceum) Y Harina De Maíz, Mediante Secado Por Aspersión. Universidad de Cuenca, 2021.