Autooxidación de lípidos en alimentos y posibles consecuencias en el ser humano
Los lípidos son compuestos indispensables para una nutrición humana adecuada, ya que contienen importantes cantidades de ácidos grasos esenciales y vitaminas liposolubles que solo pueden ser aportadas por la dieta (Domínguez, y otros, 2019). Los lípidos juegan un papel importante principalmente e...
প্রধান লেখক: | Morocho Arévalo, Margarita Beatriz, Quezada Nieto, Erika Estefanía |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Donoso Moscoso, Silvana Patricia |
বিন্যাস: | bachelorThesis |
ভাষা: | spa |
প্রকাশিত: |
Universidad de Cuenca
2021
|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/37658 |
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Conservación de alimentos
অনুযায়ী: Desrosier, Norman W. -
Conservación de alimentos
অনুযায়ী: Desrosier, Norman W. -
Deshidratación de alimentos
অনুযায়ী: Colina Irezabal, María Luisa -
Deshidratación de alimentos
অনুযায়ী: Colina Irezabal, María Luisa -
Bioquímica de los lípidos
অনুযায়ী: Santos Ruiz, Angel