Autooxidación de lípidos en alimentos y posibles consecuencias en el ser humano
Los lípidos son compuestos indispensables para una nutrición humana adecuada, ya que contienen importantes cantidades de ácidos grasos esenciales y vitaminas liposolubles que solo pueden ser aportadas por la dieta (Domínguez, y otros, 2019). Los lípidos juegan un papel importante principalmente e...
Príomhchruthaitheoirí: | Morocho Arévalo, Margarita Beatriz, Quezada Nieto, Erika Estefanía |
---|---|
Rannpháirtithe: | Donoso Moscoso, Silvana Patricia |
Formáid: | bachelorThesis |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Universidad de Cuenca
2021
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/37658 |
Míreanna comhchosúla
-
Conservación de alimentos
de réir: Desrosier, Norman W. -
Conservación de alimentos
de réir: Desrosier, Norman W. -
Deshidratación de alimentos
de réir: Colina Irezabal, María Luisa -
Deshidratación de alimentos
de réir: Colina Irezabal, María Luisa -
Bioquímica de los lípidos
de réir: Santos Ruiz, Angel