Autooxidación de lípidos en alimentos y posibles consecuencias en el ser humano
Los lípidos son compuestos indispensables para una nutrición humana adecuada, ya que contienen importantes cantidades de ácidos grasos esenciales y vitaminas liposolubles que solo pueden ser aportadas por la dieta (Domínguez, y otros, 2019). Los lípidos juegan un papel importante principalmente e...
Main Authors: | Morocho Arévalo, Margarita Beatriz, Quezada Nieto, Erika Estefanía |
---|---|
מחברים אחרים: | Donoso Moscoso, Silvana Patricia |
פורמט: | bachelorThesis |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
Universidad de Cuenca
2021
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/37658 |
פריטים דומים
-
Conservación de alimentos
מאת: Desrosier, Norman W. -
Conservación de alimentos
מאת: Desrosier, Norman W. -
Deshidratación de alimentos
מאת: Colina Irezabal, María Luisa -
Deshidratación de alimentos
מאת: Colina Irezabal, María Luisa -
Bioquímica de los lípidos
מאת: Santos Ruiz, Angel