Autooxidación de lípidos en alimentos y posibles consecuencias en el ser humano
Los lípidos son compuestos indispensables para una nutrición humana adecuada, ya que contienen importantes cantidades de ácidos grasos esenciales y vitaminas liposolubles que solo pueden ser aportadas por la dieta (Domínguez, y otros, 2019). Los lípidos juegan un papel importante principalmente e...
Autori principali: | Morocho Arévalo, Margarita Beatriz, Quezada Nieto, Erika Estefanía |
---|---|
Altri autori: | Donoso Moscoso, Silvana Patricia |
Natura: | bachelorThesis |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
Universidad de Cuenca
2021
|
Soggetti: | |
Accesso online: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/37658 |
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Conservación de alimentos
di: Desrosier, Norman W. -
Conservación de alimentos
di: Desrosier, Norman W. -
Deshidratación de alimentos
di: Colina Irezabal, María Luisa -
Deshidratación de alimentos
di: Colina Irezabal, María Luisa -
Bioquímica de los lípidos
di: Santos Ruiz, Angel