Autooxidación de lípidos en alimentos y posibles consecuencias en el ser humano
Los lípidos son compuestos indispensables para una nutrición humana adecuada, ya que contienen importantes cantidades de ácidos grasos esenciales y vitaminas liposolubles que solo pueden ser aportadas por la dieta (Domínguez, y otros, 2019). Los lípidos juegan un papel importante principalmente e...
Hoofdauteurs: | Morocho Arévalo, Margarita Beatriz, Quezada Nieto, Erika Estefanía |
---|---|
Andere auteurs: | Donoso Moscoso, Silvana Patricia |
Formaat: | bachelorThesis |
Taal: | spa |
Gepubliceerd in: |
Universidad de Cuenca
2021
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/37658 |
Gelijkaardige items
-
Conservación de alimentos
door: Desrosier, Norman W. -
Conservación de alimentos
door: Desrosier, Norman W. -
Deshidratación de alimentos
door: Colina Irezabal, María Luisa -
Deshidratación de alimentos
door: Colina Irezabal, María Luisa -
Bioquímica de los lípidos
door: Santos Ruiz, Angel