Autooxidación de lípidos en alimentos y posibles consecuencias en el ser humano
Los lípidos son compuestos indispensables para una nutrición humana adecuada, ya que contienen importantes cantidades de ácidos grasos esenciales y vitaminas liposolubles que solo pueden ser aportadas por la dieta (Domínguez, y otros, 2019). Los lípidos juegan un papel importante principalmente e...
Główni autorzy: | Morocho Arévalo, Margarita Beatriz, Quezada Nieto, Erika Estefanía |
---|---|
Kolejni autorzy: | Donoso Moscoso, Silvana Patricia |
Format: | bachelorThesis |
Język: | spa |
Wydane: |
Universidad de Cuenca
2021
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/37658 |
Podobne zapisy
-
Conservación de alimentos
od: Desrosier, Norman W. -
Conservación de alimentos
od: Desrosier, Norman W. -
Deshidratación de alimentos
od: Colina Irezabal, María Luisa -
Deshidratación de alimentos
od: Colina Irezabal, María Luisa -
Bioquímica de los lípidos
od: Santos Ruiz, Angel