Autooxidación de lípidos en alimentos y posibles consecuencias en el ser humano
Los lípidos son compuestos indispensables para una nutrición humana adecuada, ya que contienen importantes cantidades de ácidos grasos esenciales y vitaminas liposolubles que solo pueden ser aportadas por la dieta (Domínguez, y otros, 2019). Los lípidos juegan un papel importante principalmente e...
Главные авторы: | Morocho Arévalo, Margarita Beatriz, Quezada Nieto, Erika Estefanía |
---|---|
Другие авторы: | Donoso Moscoso, Silvana Patricia |
Формат: | bachelorThesis |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Universidad de Cuenca
2021
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/37658 |
Схожие документы
-
Conservación de alimentos
по: Desrosier, Norman W. -
Conservación de alimentos
по: Desrosier, Norman W. -
Deshidratación de alimentos
по: Colina Irezabal, María Luisa -
Deshidratación de alimentos
по: Colina Irezabal, María Luisa -
Bioquímica de los lípidos
по: Santos Ruiz, Angel