Evaluación del almidón de achira (Canna Indica L.) producido en el cantón Santa Isabel como retenedor de humedad en la elaboración de salchichas tipo viena
El almidón de achira (Canna Indica L) producido en el cantón Santa Isabel, ha tenido gran acogida por parte de consumidores de la zona, y de ciertos sectores de la ciudad de Cuenca. La presente investigación se centró en proporcionarle un valor agregado a dicho almidón incluyéndolo como retenedor...
Main Author: | Carrillo Uguña, Melissa Viviana |
---|---|
Other Authors: | Astudillo Segovia, Servio Rodrigo |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/37666 |
Similar Items
-
Elaboración de cerveza artesanal tipo Pale Ale utilizando almidón de achira (Canna indica), como reemplazo parcial de malta
by: Loja Sánchez, Edgar Mauricio
Published: (2020) -
Obtención de la fécula de la canna-edulis achira
by: Cordero Sanmartín, Fausto León
Published: (2018) -
Obtención de la fécula de la canna-edulis achira
by: Cordero Sanmartín, Fausto León -
Chacinería práctica: salchichas, morcillas, mantecas, jamones y toda clase de embutidos y salazones
by: Sainz, Rufo -
Análisis de los embutidos que se elaboran en la ciudad de Cuenca
by: Aviles Machado, Fausto
Published: (2019)