Determinar la eficacia del plan de Intervención en los trastornos del habla,en la Escuela Juan Montalvo, que pertenece al Área de Salud No 2 de la ciudad de Cuenca, durante el período julio 2010-enero 2011 - Guachichullca Campoverde, Claudia Johanna (2013)
El presente trabajo se lo ha realizado a través del método descriptivo prospectivo con intervención logopédica, cuyo objetivo fue evaluar e intervenir los trastornos del habla (Dislalia, Disfemia, Disglosia y Disartria) en los niños y niñas de la Escuela (...)