Diseño de un manual de producción más limpia con la aplicación del protocolo de bioseguridad para el Hotel Italia de la ciudad de Cuenca
El presente proyecto tiene como finalidad diseñar un manual de Producción más Limpia para el Hotel Italia, respetando el protocolo de bioseguridad vigente en el país, partiendo de la situación actual y tomando en cuenta las necesidades del establecimiento en materia ambiental. Para el desarr...
Main Author: | Zumba Espinoza, Fanny Alexandra |
---|---|
Other Authors: | Molina Díaz, María Augusta |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/38056 |
Similar Items
-
Aplicación de la guía de buenas prácticas para turismo sostenible versión 2005, bajo los protocolos de bioseguridad: caso Hotel Raymipampa
by: Fárez Yunga, Gladys Sarbelia, et al.
Published: (2021) -
Diagnóstico situacional de sostenibilidad del Hotel el Conquistador con base en la normativa Green Key para hoteles y hostales
by: Molina Andrade, Cinthya Vanessa, et al.
Published: (2023) -
Estudio comparativo de la aplicación de buenas prácticas de turismo sostenible en hoteles cuatro estrellas del Centro Histórico de la ciudad de Cuenca-Ecuador que cuentan con la insignia “Cuenca Biosegura y Sostenible”. Caso: Hotel El Conquistador, Hotel Los Balcones y Hotel Santa Lucía
by: Arcentales López, María Augusta, et al.
Published: (2022) -
Propuesta para la implementación de un Sistema de Gestión Ambiental (SGA) según la ISO 14001 versión 2015 aplicado al hotel Four Points by Sheraton Cuenca 2018.
by: Alvarez Alvarado, Ruth Orfelina, et al.
Published: (2018) -
Propuesta de acciones sostenibles basadas en la norma para hospedaje, alimentos y bebidas Smart Voyager y la guía de buenas prácticas de turismo sostenible Rainforest Alliance 2005 para el Hotel León en Azogues
by: Zhumi Balarezo, Ruth Karolina, et al.
Published: (2022)