Evaluación del cumplimiento de requisitos de acuerdo a la normativa NTE INEN 2687 de “mercados saludables” en un mercado municipal de la ciudad de Cuenca
La inocuidad es un factor importante en la calidad total de los alimentos, de este modo en el país se han establecido una serie de normas y reglamentos aplicados tanto a productores como expendedores, con el fin de mantener la seguridad alimentaria. Por lo tanto, el objetivo del presente estudio...
Main Authors: | Callay Guaraca, Pablo David, Ruiz Castillo, Karen Andrea |
---|---|
Other Authors: | Zúñiga García, Daniela Estefanía |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/39086 |
Similar Items
-
Determinación del rango de temperaturas para la cocción de ladrillos y tejas artesanales del cantón Cuenca, en base a los requisitos de absorción de agua y resistencia mecánica establecidos en las normas NTE INEN 3049 Parte 3 y NTE INEN 990
by: Picón Sibri, Christian Fernando
Published: (2022) -
La relación del nivel de inseguridad alimentaria y la calidad de la dieta de los adultos venezolanos residentes de la ciudad de Cuenca de 18 a 60 años 2021-2022
by: Gomezcoello Guerrero, Gabriela Belén, et al.
Published: (2023) -
Diseño y propuesta de un sistema de buenas prácticas de manufactura (BPM) para la empresa procesadora de cárnicos y embutidos: PROJASA, en la ciudad de Cuenca, año 2022
by: Jimbo Flores, Victoria Estefanía
Published: (2023) -
Tradición alimentaria y aspectos medicinales de la Amazonía peruana /
by: Naar Ruiz, Casilda
Published: (1989) -
Propuesta saludable de cocina de vanguardia e innovación en base a cinco vegetales: brócoli, zanahoria blanca, zucchini, habas y achogcha
by: Uzhca Cárdenas, Nancy Rocío
Published: (2013)