Dirección de arte & branding emocional aplicados a un emprendimiento gastronómico

Este proyecto, a través de sus páginas, intenta encontrar el nuevo enfoque del branding proyectado por la sociedad humana del siglo XXI. Ante el desafío que las marcas enfrentan, corren el riesgo de perderse en un universo en el que existen mares llenos de marcas y muchas de ellas carecen de esen...

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Bibliographic Details
Main Author: Mora Sinchi, Cristina Fernanda
Other Authors: Escobar Cobos, Santiago Andrés
Format: masterThesis
Language:spa
Published: Universidad de Cuenca 2022
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/39598
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description Este proyecto, a través de sus páginas, intenta encontrar el nuevo enfoque del branding proyectado por la sociedad humana del siglo XXI. Ante el desafío que las marcas enfrentan, corren el riesgo de perderse en un universo en el que existen mares llenos de marcas y muchas de ellas carecen de esencia. Sin embargo, el branding emocional resuena y pretende dar respuesta a una investigación teórica-reflexiva para el proceso de creación de marcas bajo una dirección artística que va un paso antes de lo visual, y es capaz de construir los cimientos acudiendo a las experiencias-emocionessentidos para lograr crear una marca que no solo llega a la mente y al corazón, sino que construya un vínculo emocional de confianza con su audiencia. El proceso de construcción de marcas va más allá de un identificador gráfico. Lo que propone la dirección de arte es un programa de cuatro semanas: en las dos primeras semanas se enfocará, descubrirá y definirá el emprendimiento sobre los cuales se trabajarán los cimientos; para las próximas dos semanas posteriores, crear una marca con propósito, voz, personalidad y valores bien definidos. Palabras clave: Branding emocional. Branding. Marca. Logo. Diseño. Identidad Visual. Emociones. Emprendimientos gastronómicos. Proceso de marca. Humanizar. Marcas humanas. Mercado emocional. Lovermarks. Oxitobrands.
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