Dirección de arte & branding emocional aplicados a un emprendimiento gastronómico
Este proyecto, a través de sus páginas, intenta encontrar el nuevo enfoque del branding proyectado por la sociedad humana del siglo XXI. Ante el desafío que las marcas enfrentan, corren el riesgo de perderse en un universo en el que existen mares llenos de marcas y muchas de ellas carecen de esen...
Main Author: | Mora Sinchi, Cristina Fernanda |
---|---|
Other Authors: | Escobar Cobos, Santiago Andrés |
Format: | masterThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/39598 |
Similar Items
-
Desarrollo del proceso creativo artístico fomentando la expresión de sentimientos y emociones en niños y niñas de la primera y segunda infancia
by: Ávila Galarza, Jamylex Andrea
Published: (2023) -
Un método de arte relacional para la concienciación de los derechos infantiles y la pobreza en Ecuador desde la ilustración y arte objeto
by: Monje Narváez, Jessica Priscila
Published: (2023) -
Proyecto artístico fotográfico, las distinciones del coaching, el ser, la fragilidad emocional y la finitud
by: Avilés Hinojosa, Natalia Magdalena
Published: (2022) -
Objeto de apego: el arte desde el recuerdo
by: Herrera Moncayo, Emelin Yamilet
Published: (2023) -
Creación de un calendario con ilustraciones eróticas basadas en cuentos clásicos
by: Peralta Parra, Freddy Marcelo
Published: (2017)