Elaboración de postres y bollería con base en seis tipos de manzanas producidas en los cantones: Paute, Chordeleg y Sigsig en la Provincia del Azuay
El presente proyecto de intervención plantea la elaboración de postres y bollería con base en seis tipos de manzanas producidas en el Azuay, en los cantones de Paute, Chordeleg y Sígsig. Las manzanas escogidas para este caso corresponden a las variedades, Ana, Gala, Golden Delicious, Granny Smith,...
Autor principal: | Placencia Brito, Cisne Gabriela |
---|---|
Altres autors: | Iñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda |
Format: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
Universidad de Cuenca
2022
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/39810 |
Ítems similars
-
Frutas y postres /
per: Wright, Jeni
Publicat: (2003) -
Estudio de aceptación de postres clásicos (Tiramisú, Cheesecake estilo New York y Panna Cotta) reducidos en azúcar, sin adición de edulcorantes no calóricos
per: Peralta Moscoso, Ronny Vinicio
Publicat: (2023) -
Propuesta de creación de postres para el adulto mayor utilizando chía, quinua y espirulina
per: Paredes Gómez, Andrea Marcela
Publicat: (2019) -
Postres light /
Publicat: (2009) -
La Gran enciclopedia de la fruta
per: Kate, WhitemanMayhew, Maggie