Elaboración de postres y bollería con base en seis tipos de manzanas producidas en los cantones: Paute, Chordeleg y Sigsig en la Provincia del Azuay
El presente proyecto de intervención plantea la elaboración de postres y bollería con base en seis tipos de manzanas producidas en el Azuay, en los cantones de Paute, Chordeleg y Sígsig. Las manzanas escogidas para este caso corresponden a las variedades, Ana, Gala, Golden Delicious, Granny Smith,...
Autor principal: | Placencia Brito, Cisne Gabriela |
---|---|
Otros Autores: | Iñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda |
Formato: | bachelorThesis |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad de Cuenca
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/39810 |
Ejemplares similares
-
Frutas y postres /
por: Wright, Jeni
Publicado: (2003) -
Estudio de aceptación de postres clásicos (Tiramisú, Cheesecake estilo New York y Panna Cotta) reducidos en azúcar, sin adición de edulcorantes no calóricos
por: Peralta Moscoso, Ronny Vinicio
Publicado: (2023) -
Propuesta de creación de postres para el adulto mayor utilizando chía, quinua y espirulina
por: Paredes Gómez, Andrea Marcela
Publicado: (2019) -
Postres light /
Publicado: (2009) -
La Gran enciclopedia de la fruta
por: Kate, WhitemanMayhew, Maggie