Elaboración de postres y bollería con base en seis tipos de manzanas producidas en los cantones: Paute, Chordeleg y Sigsig en la Provincia del Azuay
El presente proyecto de intervención plantea la elaboración de postres y bollería con base en seis tipos de manzanas producidas en el Azuay, en los cantones de Paute, Chordeleg y Sígsig. Las manzanas escogidas para este caso corresponden a las variedades, Ana, Gala, Golden Delicious, Granny Smith,...
Главный автор: | Placencia Brito, Cisne Gabriela |
---|---|
Другие авторы: | Iñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda |
Формат: | bachelorThesis |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Universidad de Cuenca
2022
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/39810 |
Схожие документы
-
Frutas y postres /
по: Wright, Jeni
Опубликовано: (2003) -
Estudio de aceptación de postres clásicos (Tiramisú, Cheesecake estilo New York y Panna Cotta) reducidos en azúcar, sin adición de edulcorantes no calóricos
по: Peralta Moscoso, Ronny Vinicio
Опубликовано: (2023) -
Propuesta de creación de postres para el adulto mayor utilizando chía, quinua y espirulina
по: Paredes Gómez, Andrea Marcela
Опубликовано: (2019) -
Postres light /
Опубликовано: (2009) -
La Gran enciclopedia de la fruta
по: Kate, WhitemanMayhew, Maggie