Evaluación del efecto de la cantidad de grasa dietaria sobre la bioaccesibilidad in vitro de ß-caroteno de diferentes microencapsulados
La deficiencia de vitamina A es un gran problema de salud pública que conlleva el reto de encontrar alternativas eficaces y seguras que permitan aminorarlo, especialmente en países en vías de desarrollo. En la búsqueda de productos alimenticios que suplan esta necesidad, es importante evaluar la...
Main Authors: | León Ramírez, Ana María, Ordóñez Arnot, María Isabel |
---|---|
Other Authors: | Ortiz Ulloa, Silvia Johana |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/40077 |
Similar Items
-
Empleo de compuestos de origen natural para la sustitución de reactivos químicos en el cultivo in vitro
by: Quichimbo Miguitama, Fredi Gerardo
Published: (2015) -
Principios de química organometálica
by: Coates, G. E. -
Empleo de compuestos de origen natural para la sustitución de reactivos químicos en el cultivo in vitro
by: Quichimbo Miguitama, Fredi Gerardo -
Alimentos medicinales
by: Naranjo Vargas, Plutarco
Published: (2024) -
Química de los heterociclos
by: Young, D. W.