Evaluación del efecto de la cantidad de grasa dietaria sobre la bioaccesibilidad in vitro de ß-caroteno de diferentes microencapsulados
La deficiencia de vitamina A es un gran problema de salud pública que conlleva el reto de encontrar alternativas eficaces y seguras que permitan aminorarlo, especialmente en países en vías de desarrollo. En la búsqueda de productos alimenticios que suplan esta necesidad, es importante evaluar la...
Autores principales: | León Ramírez, Ana María, Ordóñez Arnot, María Isabel |
---|---|
Otros Autores: | Ortiz Ulloa, Silvia Johana |
Formato: | bachelorThesis |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad de Cuenca
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/40077 |
Ejemplares similares
-
Empleo de compuestos de origen natural para la sustitución de reactivos químicos en el cultivo in vitro
por: Quichimbo Miguitama, Fredi Gerardo
Publicado: (2015) -
Principios de química organometálica
por: Coates, G. E. -
Empleo de compuestos de origen natural para la sustitución de reactivos químicos en el cultivo in vitro
por: Quichimbo Miguitama, Fredi Gerardo -
Alimentos medicinales
por: Naranjo Vargas, Plutarco
Publicado: (2024) -
Química de los heterociclos
por: Young, D. W.