Evaluación del efecto de la cantidad de grasa dietaria sobre la bioaccesibilidad in vitro de ß-caroteno de diferentes microencapsulados

La deficiencia de vitamina A es un gran problema de salud pública que conlleva el reto de encontrar alternativas eficaces y seguras que permitan aminorarlo, especialmente en países en vías de desarrollo. En la búsqueda de productos alimenticios que suplan esta necesidad, es importante evaluar la...

সম্পূর্ণ বিবরণ

গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: León Ramírez, Ana María, Ordóñez Arnot, María Isabel
অন্যান্য লেখক: Ortiz Ulloa, Silvia Johana
বিন্যাস: bachelorThesis
ভাষা:spa
প্রকাশিত: Universidad de Cuenca 2022
বিষয়গুলি:
অনলাইন ব্যবহার করুন:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/40077