Perfil fitoquímico de subproductos apícolas de abejas alimentadas por el arbusto Cótag (Ferreyranthus verbascifolius)
Introducción: En Ecuador el sector apícola ha presentado un gran auge en los últimos años, sin embargo, la escasa información sobre las fuentes apícolas de la vegetación nativa del país, así como la falta de regulación sobre la calidad de productos apícolas diferentes a la miel, han limitado el d...
Main Authors: | Sari Uguña, Evelyn Alexandra, Zúñiga Durazno, Karol del Rosario |
---|---|
Other Authors: | Vanegas Jácome, David Enrique |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/40098 |
Similar Items
-
Los productos apícolas y su aplicación como innovación en la cocina tradicional de los cantones de la región oriental del Azuay
by: Chalco Faicán, Roberto Antonio, et al.
Published: (2017) -
Sistema de explotación y comercialización apícola en la provincia del Cañar
by: Bonilla Tene, Luis
Published: (2014) -
Sistema de explotación y comercialización apícola en la provincia del Cañar
by: Bonilla Tene, Luis -
Abejas: un mundo biológicamente extraordinario
by: Tautz, Jurgen -
Análisis de la miel de abeja producida en el cantón Cuenca
by: León O., Jenny, et al.
Published: (2018)