Perfil fitoquímico de subproductos apícolas de abejas alimentadas por el arbusto Cótag (Ferreyranthus verbascifolius)
Introducción: En Ecuador el sector apícola ha presentado un gran auge en los últimos años, sin embargo, la escasa información sobre las fuentes apícolas de la vegetación nativa del país, así como la falta de regulación sobre la calidad de productos apícolas diferentes a la miel, han limitado el d...
Main Authors: | Sari Uguña, Evelyn Alexandra, Zúñiga Durazno, Karol del Rosario |
---|---|
מחברים אחרים: | Vanegas Jácome, David Enrique |
פורמט: | bachelorThesis |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
Universidad de Cuenca
2022
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/40098 |
פריטים דומים
-
Los productos apícolas y su aplicación como innovación en la cocina tradicional de los cantones de la región oriental del Azuay
מאת: Chalco Faicán, Roberto Antonio, et al.
יצא לאור: (2017) -
Sistema de explotación y comercialización apícola en la provincia del Cañar
מאת: Bonilla Tene, Luis
יצא לאור: (2014) -
Sistema de explotación y comercialización apícola en la provincia del Cañar
מאת: Bonilla Tene, Luis -
Abejas: un mundo biológicamente extraordinario
מאת: Tautz, Jurgen -
Análisis de la miel de abeja producida en el cantón Cuenca
מאת: León O., Jenny, et al.
יצא לאור: (2018)