Evaluación de la correlación entre imágenes espectrales de especies vegetales con su composición en polifenoles
En la actualidad existe poca información sobre la relación de imágenes multiespectrales de plantas medicinales con su composición química, en especial en asociación al metabolismo secundario. Es por esto que, el presente estudio se realizó con la finalidad de explorar las posibles asociaciones en...
Main Authors: | Pacheco Sagbay, María Eugenia, Urgilés Feicán, Ana Paulina |
---|---|
Other Authors: | Ortiz Ulloa, Silvia Johana |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/40117 |
Similar Items
-
Evaluación del estrés hídrico en el cultivo de brócoli (Brassica oleracea var. Itálica), mediante técnicas espectrales
by: Quito Yanza, Nancy del Rocío
Published: (2020) -
Optimización experimental de un método cromatográfico HPLC-DAD para el análisis de polifenoles en frutas
by: Saquicela Carpio, Jorge Eduardo
Published: (2018) -
Análisis de la capacidad antioxidante de los extractos de microalgas Nannochloropsis oculata y posible Hapalosiphon sp. obtenidos de biomasa fresca vs liofilizada
by: León Domínguez, Diana Patricia
Published: (2022) -
Caracterización de compuestos antioxidantes carotenoides y polifenoles presentes en las microalgas Chlorella sp. y Nannochloropsis oculata cultivadas in vitro con potencial nutricional
by: Romero Asanza, Jessenia Lizbeth
Published: (2019) -
Preparación de extractos vegetales: determinación de eficiencia de metódica
by: Carrión Jara, Ana Victoria, et al.
Published: (2013)