Frecuencia de la intolerancia a la lactosa y sindrome de sobrecrecimiento bacteriano en pacientes con dispepsia sin signos de alarma en el Centro de Especialidades en Gastroenterología González de la ciudad de Cuenca, Ecuador de febrero del 2019 a febrero del 2020
Antecedentes: Debido a la frecuencia de pacientes con síntomas dispépticos sin signos de alarma, así como el reto de determinar una etiología para este padecimiento, resulta imperativo diagnosticar causas con alta prevalencia como la intolerancia a la lactosa (IL) y el síndrome de sobrecrecimient...
Main Authors: | Boada Abad, Cinthya Belén, Ormaza Castro, Lourdes Tatiana |
---|---|
Other Authors: | Gonzáles Domínguez, Esteban Horacio |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/40188 |
Similar Items
-
Propuesta gastronómica de elaboración de recetas de helados dirigidos a personas que tienen intolerancia a la lactosa
by: Loyola Cordero, Narcisa Elizabeth, et al.
Published: (2015) -
Correlación entre la calprotectina fecal y hallazgos patológicos endoscópicos en pacientes con dispepsia atendidos en el Centro de Especialidades en gastroenterología González en el período enero-diciembre 2019
by: Vásquez Moscoso, Ana Isabel, et al.
Published: (2021) -
Intolerancia adquirida a los monosacaridos y disacaridos en pacientes con diarrea cronica y desnutrición
by: Pinos, Amanda, et al.
Published: (2014) -
Determinaciòn de lactosa en leche deslactosada y su comparación con la fórmula aplicada en la empresa de Lácteos San Antonio
by: Juca Cedillo, Rosa Daniela, et al.
Published: (2013) -
Desarrollo de una línea de repostería saludable sin lactosa en establecimientos de pastelería, caso Chantilly Bake Shop
by: Calderón Carrasco, María Angélica
Published: (2024)