Propuesta de revitalización de la gastronomía de la parroquia Simiatug, del cantón Guaranda, provincia de Bolívar
Este proyecto de investigación presentará una propuesta de revitalización de la gastronomía de la parroquia Simiatug del cantón Guaranda, provincia de Bolívar, conociendo la variedad gastronómica de la parroquia a través de una investigación bibliográfica y de campo, en las cuales se identifica...
Main Authors: | Coronel Fajardo, Jessica Carolina, Ortega Castillo, María José |
---|---|
Other Authors: | Jaramillo Granda, Marlene del Cisne |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/40307 |
Similar Items
-
Estudio de factibilidad de una hostería en la parroquia rural Simiatug, provincia de Bolívar.
by: Ortega Castillo, Lucia Doménica, et al.
Published: (2019) -
Estudio para crear una microempresa de empanadas argentinas en la ciudad de Cuenca
by: Jaramillo Aguilar, David Sebastián
Published: (2013) -
Revitalización de la gastronomía Shuar, en la parroquia Bomboiza, cantón Gualaquiza, provincia de Morona Santiago
by: Noriega Sánchez, Juan Andrés
Published: (2022) -
Propuesta innovadora de 10 platos representativos de la gastronomía de la provincia de Loja en base a los existentes
by: Chamba Guamán, Ana Cristina -
Propuesta de desarrollo de una ruta gastronómica-religiosa en el centro histórico de Cuenca
by: Guerrero Bermeo, Maritza del Pilar, et al.
Published: (2017)