Análisis de las características organolépticas de la pitahaya (Selenicereus undatus) y taxo (Passiflora tripartita): nuevos usos culinarios para una propuesta de cocina de autor
Ecuador, un país megadiverso debido a su amplia riqueza de flora y fauna presenta gran variedad de frutas particulares. Entre ellas existen dos frutas exóticas con gran versatilidad y beneficios, la pitahaya (Selenicereus undatus) y el taxo (Passiflora tripartita), producidas en el territorio...
Main Author: | Oñate Pico, Johanna Micaela |
---|---|
Other Authors: | Sandoval Lozano, Darwin Fabián |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/40343 |
Similar Items
-
Comparaciones bromatológicas y valoración nutricional de dos especies vegetales de importancia en la región: granadilla passiflora ligularis y pasiflora sp., taxo (tacsonia tripartita, tacsonia mollísima y tacsonia manicata)
by: Jiménez Vivanco, Juan, et al.
Published: (2014) -
Comparaciones bromatológicas y valoración nutricional de dos especies vegetales de importancia en la región: granadilla passiflora ligularis y pasiflora spáginas:, taxo (tacsonia tripartita, tacsonia mollísima y tacsonia manicata)
by: Jiménez Vivanco, Juan -
Propuesta de aplicación del taxo y mango en técnicas de repostería de autor
by: Hurtado Córdova, José Andrés
Published: (2017) -
Insectos plaga asociados al cultivo de Hylocereus undatus (Haw.) Britton & Rose, en el cantón La Troncal, provincia del Cañar
by: Godoy Ramón, Arnulfo Luciano, et al.
Published: (2023) -
Elaboración de confituras y compotas con base en frutas cultivadas en la Amazonia Ecuatoriana para su aplicación en preparaciones gastronómicas de innovación
by: Chuchuca Pillajo, Christian Adrián, et al.
Published: (2019)